Top

Реклама В центре этого был Рут, который опередил Бена Стоукса после падения ночного сторожа Джека Лича и Китона Дженнингса и поначалу играл в неистовой манере, которая слишком часто приводила к его падению.

Реклама В центре этого был Рут, который опередил Бена Стоукса после падения ночного сторожа Джека Лича и Китона Дженнингса и поначалу играл в неистовой манере, которая слишком часто приводила к его падению.

Проявлял энергию и опасно играл на стандартных позициях. 6.5

Джейк Ливермор – Хорошая игра, но начинающему полузащитнику сборной Англии нужно проявлять больше творчества. 6

Капитан сборной Англии Джордан Хендерсон, как всегда, проявил энергию и опасен на стандартных позициях

Рахим Стерлинг – У него было несколько опасных пробежек, прежде чем его заменили в перерыве. 5.5

Деле Алли – Открыл дверь с помощью самой спокойной игры ночи. В конце концов, впечатляющий эффект. 7

Открыл дверь самым сложным ночной игрой, чтобы настроить напарника Кейна.

Алекс Окслейд-Чемберлен – развеял опасения, связанные с его вниманием после бурной недели. Постоянная угроза. 7

Гарри Кейн – 1 сентября… и Кейн забивает. Нападающему будет приятно увидеть августовский бэк. 8

Запасные: Рэшфорд 6.5 (за Стерлинг 46); Варды 6.5 (Алли 70); Уэлбек 7 (Окслад-Чемберлен 76) Не используется: Батленд, Хитон, Смоллинг, Крессвелл, Кин, Стоунз, Чалоба, Дефо, Старридж.

Кейн забил свой первый гол на 53-й минуте после того, как Деле Алли подставил его.

Гарет Саутгейт: Ему бы не понравилось, что болельщики Англии отвернулись от его команды. Его команда была плохой, несмотря на счет. 7

МАЛЬТА (5-4-1): Хогг 6; А. Борг 6.5, Магри 6.5, Агиус 7, Зерфара 6.5 (Камиллери 75, 5); Кристенсен 6.5, Р. Фенек 7 (П. Фенек 83), З. Мускат 6, Пизани 6, Шембри 6.5 (Мифсуд 86); Фарруджа 6. Запасные: Бонелло, А. Маскат, Фаилла, Мифсуд, Гамбин, К. Борг, Джонсон.

Гедин: 6,5

Артур Диас (ПОР): Пришлось следить за какой-то грубой игрой мальтийцев, но держал в секрете ход событий. 6.5

ATT:

МАМА: Кейн

Мальта – Англия 0: 0, квалификация ЧМ В прямом эфире: Рахим … Легенда Манчестер Юнайтед Райан Гиггз признает, что у него было бы … Голландия до 21 года 1: 1 Англия до 21 года: Доминик Калверт-Левин сетит … Джо Харт не виноват “Вест Хэм” настаивает на медленном старте … 127 акций

С тех пор, как Джо Рут стал капитаном сборной Англии, бывали времена, когда ему угрожала опасность немного не дотянуть до того величия, которое должны дать ему его способности отбивать мяч. 

Не в этот раз. Это было иначе. Это был сенсационный спектакль.

Пятнадцатый век испытаний в карьере Рута был, пожалуй, его лучшим, если, как сейчас и должно, он приведет к победе здесь, на Паллекеле, и к знаменитой победе в серии.

Джо Рут стал блестящим достижением Англии в третий день второго теста против Шри-Ланки.

Капитан сборной Англии достиг трехзначного результата после 120 мячей, восьми четверок и двух шестерок.

Рут прыгает от радости, достигнув столетия на третий день испытаний в Паллекеле. 

Рут поставил Англию под контроль, блестяще продемонстрировав современный тестовый крикет в лучшем виде

1 вин ставки Капитан сборной Англии Джо Рут получает официальный выговор и один … БАМБЛ НА ИСПЫТАНИИ: Вы должны быть осторожны со Шри-Ланкой … Окалинами Адиля Рашида последовал сон … Джо Рут пишет, чтобы поблагодарить 100 английских фанатов вынужден двигаться …

Только его Ashes Centre в Кардиффе три года назад и сотня, обеспечившая знаменитую победу Англии в Йоханнесбурге в 2016 году, могут сравниться с ним.

С тех пор Слишком много раз Рут, вполне возможно, из-за требований руководства, не смог отдать должное своему огромному таланту, только преобразовав одну из своих последних 12 полувеков в трехзначные оценки, определяющие Тесты.

Но целеустремленность и целеустремленность Рута в этом туре блестяще реализовались в пятницу, когда он претворил в жизнь то, что он здесь проповедовал, и провел захватывающее и волнующее зрелище атакующей сборной Англии.

Ощущение после второго дня заключалось в том, что Англия, в форме непоследовательного боулинга с вращением, упустила свой шанс решительно захватить эту серию и позволила Шри-Ланке вернуться в соревнование, которое было почти для них.

Рут изменил все это в основе идеальной демонстрации головокружительного, быстрого тестового крикета, которого всегда хотел тренер Тревор Бейлисс, и который теперь захватывающе воспроизводится командой, которая превращается в имидж капитана.

Бен Фоукс ударил еще полвека, чтобы вывести Англию на позицию победителя матча и серии

Фоукс воплотил свой полвека в стиле, возвышаясь над шестью квадратными ногами.

Джос Баттлер, которого здесь подбил Акила Дананджая, был одной из двух калиток, упавших после обеда.

Первопроходец сборной Англии Рори Бернс выполнил свой первый тестовый 50-й результат, чтобы помочь сборной Англии набрать 131 место из четырех за обед.

/ ** / .opta-widget-container h2 {цвет фона: # 0CAC0C; font-weight: жирный; текст-преобразование: прописные; } .opta-widget-container .c_scorecard {максимальная высота: 640 пикселей; переполнение-у: авто; } .opta-widget-container .c_scorecard table thead th, .opta-widget-container .c_scorecard table.lite thead th {background-color: # 0CAC0C; цвет: #fff; } .opta-widget-container .c_scorecard table .tleft {width: 36%; } .opta-widget-container .c_scorecard table tfoot td {background-color: # B6FAB6; } / ** /

Не было полностью уверенности в том, что Англия одержит решающую победу в серии, когда возвращение дождя в Шри-Ланке привело к преждевременному завершению третьего дня, но отрыв в 278 очков с одной левой калиткой представлял грозную позицию.

Контрольный крикет редко мог быть таким захватывающим. Великая старая игра будет в достойной форме, если каждый раз будет пытаться играть так, как это делала Англия на крутом повороте, против множества шри-ланкийских прядильщиков.

Это был однодневный подход Англии в белой одежде и с красным мячом. Рут, наконец, преуспел в своей попытке применить политику «без страха», которая так хорошо послужила Эоину Моргану и его пионерам белого мяча в тестовой игре.

Англия, уступившая потенциально решающее преимущество в 46 очков, просто предприняла атаку на Шри-Ланку в условиях и против боулинга со спин-боулингом, что доказало, что многие поколения английских игроков в крикет подталкивали и тыкали.

Ясно, что Англия решила, что размах был их пропуском к победному в матче лидерству, поскольку каждый игрок с битой использовал как обычные, так и реверсивные, чтобы поднять скорость бега до однодневных уровней почти на пять с лишним.

Конечно, этот удар сопряжен с определенным риском, и первые семь из девяти игроков с битой Англии, которые упали, погибли, выполняя тот или иной вид зачистки, но послание явно состоит в том, что удача будет на пользу храбрым.

Суррейский игрок с битой забил семь четверок, набрав 59 очков всего с 66 мячей на третий день в Канди.

Бернс упал после неудачного обзора, когда Малинда Пушпакумара ударила по подушке.

ТОП ВРАЩЕНИЯ НА ТЕСТЕ

ОТ АДВОКАТСКОГО СТЕНА В ПАЛЛЕКЕЛЕ 

К концу третьего дня результативность Англии в этой серии составила 3,74. Только однажды, в Новой Зеландии в 2001–2002 годах, когда им удалось набрать 3,77 гола, Англия быстрее забила свои пробежки в серии зарубежных тестов.

15-я тестовая сотня Джо Рута была только его четвертой за пределами Англии – и только его третьей во второй возможности. Теперь у него столько же веков, сколько у двух легенд Суррея, Джека Хоббса и Алека Стюарта.

Предположительно, это был преднамеренный шаг Шри-Ланки Крикет, чтобы не откладывать выбывшего из игры Акилу Дананджая на пресс-конференцию в конце игры, несмотря на то, что шесть из девяти английских калиток упали на третий день. Дананджая должен пройти тестирование своих действий до 25 ноября, после того как судьи сообщили о нем после первого теста в Галле. Вместо этого выступил игрок с битой Рошен Сильва.

Для Моина Али сериал превращается в игру из двух таймов. С мячом он был превосходен, взяв 10 калиток в 22. Но его последняя неудача с битой, к сожалению, выданная Дилрувану Перере за 10 фунтов в весе, привела к результату в серии 23 при 5,75. 

Реклама

В центре этого был Рут, который опередил Бена Стоукса после падения ночного сторожа Джека Лича и Китона Дженнингса и поначалу играл в неистовой манере, которая слишком часто приводила к его падению.

Не в этот раз. Теперь он нашел правильный, неотложный темп, совмещая атаку с блестящим бегом между калитками, обнажив трещины на стороне Шри-Ланки, которые намного уступают Англии на поле.

Рут нашел добровольного соучастника в лице Рори Бернса, который теперь выполняет обещание, которое он показал здесь, без ощутимых наград, продолжая то, что вполне может стать первым из многих полувеков для Англии.

Англия приобретает привычку забивать более ста ранов в начале своей подачи, и здесь они достигли поразительного результата 131 за обедом всего за 29 оверов, но с четырьмя отсутствующими калитками.

Ночной сторож Джек Лич рано упал на третий день – он был пойман в ловушку LBW Дилруваном Перерой.

Китон Дженнингс и Бернс поставили 73 за вторую калитку, прежде чем Дженнингс выбыл из игры на 26.

Худшим аспектом увольнения Бернса и Стоукса было то, что каждый зря потратил обзор своих фунтов – Рут тоже был виноват как не нападающий – и это должно было вернуться, чтобы укусить Англию, когда Моина Али и Адила Рашида выдали решения, которые были бы отменены.

Англия будет надеяться, что это не дорого обойдется. Они продолжили движение после перерыва, совершив 80 пробежек в первый час средней сессии за 16 оверов, а Джос Баттлер и Бен Фоукс оказали капитану прекрасную поддержку.

Рут тут же поднял обе руки вверх, когда провел редкий шов Суранга Лакмал через щель в швах сразу после чая, чтобы набрать сотню, которая будет значить для него и его стороны весь мир.

Бен Стоукс упал вскоре после Бёрнса – оба проиграли, пока Шри-Ланка сопротивлялась в пятницу.

Капитан сборной Англии Рут и Баттлер довел сборную Англии до 131 из четырех в конце первой сессии.

Только когда он вывел англичан на уровень, на котором они будут чувствовать себя уверенно сегодня, Рут дрогнул от жары, начав мини-обрушение трех калиток за четыре захода, когда он тоже был в обратном направлении.

Фоукс, бивший более традиционно, чем большинство других, прожил полвека в компании Джимми Андерсона, прежде чем Шри-Ланка замедлила игру, пытаясь убедиться, что они не били прошлой ночью. Дождь привел к тому, что этого не произошло, но хозяевам поля придется в субботу сыграть исключительно хорошо, чтобы сравнять счет.

За это Англия может поблагодарить Джо Рута и стиль тестового крикета, который должен гарантировать, что Англия никогда не будет скучно смотреть в ближайшие годы.

Капитан сборной Англии Джо Рут получает официальный выговор и один … БАМБЛ НА ИСПЫТАНИИ: Вы должны быть осторожны со Шри-Ланкой … Окалинами Адиля Рашида последовал сон … Джо Рут пишет, чтобы поблагодарить 100 английских фанатов вынужден двигаться …

Общительный нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович, ростом чуть менее двух метров, должен быть внушительной фигурой для защиты оппозиции.

Однако в 34-летнем возрасте его редко называют Терминатором.

Ибрагимовича, забившего пять мячей в этом сезоне, сравнивают с персонажем из фантастической франшизы защитником «Нортгемптон Таун» Габриэлем Закуани. 

Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович дал указания товарищам по команде 

34-летнему нападающему бросают вызов Зандер Даймонд (справа) и Габриэль Закуани (слева). 

Терминатор – научно-фантастическая франшиза, в которую на сегодняшний день вошли пять фильмов.

«Он много говорит на поле, но говорит немного как робот, как Терминатор. Это как бы замедленная съемка », – сказал Закуани Всемирной службе Би-би-си после триумфа« Юнайтед »3: 1 в Кубке Англии на стадионе« Сиксфилдс »в среду вечером.

Закуани на собственном опыте убедился, как Ибрагимович повлиял на своих новых товарищей по команде после того, как Моуринью послал вперед мощного форварда на 55-й минуте.

«Вы можете видеть его влияние на их команду. Он скажет нескольким игрокам, которые проносятся мимо него, чтобы они просто успокоились и расслабились на мяче.

Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни разделяет мнение… Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера подводит черту… «Особый» Уэйн Руни по-прежнему может быть лучшим «Манчестер Юнайтед»… Жозе Моуринью приветствует «положительную игру» против… Жозе Моуринью наносит ответный удар “Эйнштейнам”, которые критиковали … Суонси Сити нацелился на легенду Манчестер Юнайтед Райан Гиггз с … Уэйн Руни должен начать против Лестер Сити на старом …

«Сразу видно, что он пользуется уважением у всех в клубе».

Легенду Швеции не удалось найти защитник в своих трех последних матчах, но он надеется вернуться к результативной форме в выходные.

Победа над «Нортгемптоном» завершила серию из трех поражений для подопечных Моуринью, которые в субботу принимали чемпионов Премьер-лиги «Лестер Сити» на «Олд Траффорд».  

Легенда Швеции разминается на боковой линии перед игрой на стадионе Sixfields.

Общительный нападающий был представлен в игре Кубка EFL через 55 минут в среду.

Голы Майкла Каррика, Андер Эррера и Маркуса Рэшфорда принесли «Юнайтед» победу со счетом 3: 1

Ибрагимович забил пять голов в восьми матчах за команду Моуринью в этом сезоне

Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни разделяет мнение… Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера подводит черту… «Особый» Уэйн Руни по-прежнему может быть лучшим «Манчестер Юнайтед»… Жозе Моуринью приветствует «положительную игру» против… Жозе Моуринью наносит ответный удар “Эйнштейнам”, которые критиковали … Суонси Сити нацелился на легенду Манчестер Юнайтед Райан Гиггз с … Уэйн Руни должен начать против Лестер Сити на старом …

Вирджил ван Дейк считает, что игроки «Реала» «объединились» против Трента Александера-Арнольда в финале Лиги чемпионов.

Центральный защитник «Ливерпуля» отметил, что «Реал» затопил правый фланг после того, как Мо Салах был вынужден покинуть поле из-за травмы плеча.

Он считает, что это был ключевой момент в игре, поскольку он позволил испанской стороне больше свободы атаковать неопытного выпускника академии.

Вирджил ван Дейк считает, что Реал Мадрид нацелился на молодого правого защитника Трента Александра-Арнольда

После того, как Мо Салах ушел, испанская сторона не так боялась контратаки.

«Мысленно что-то изменилось в« Реале », когда Салах покинул поле», – сказал Ван Дейк De Telegraaf.

«Внезапно Марсело, Бензема и Роналду объединились против нашего молодого правого защитника Трента Александера-Арнольда и оставили весь правый фланг свободным.

«С Салахом они бы не посмели».

«Теперь вы настоящий шотландский храброе сердце»: Энди Робертсон … «Это немного унизительно, но я очень горжусь»: Сэр Кенни … «Ха-ха! 3-2! Давай, давай, приятель. Дружище! Они … Голландия возрождается после четырех лет страданий с Верджилом … 2.6k акций

Ван Дейк считает, что травма Салаха изменила тактический подход Реала к игре

«Реал» выиграл финал в Киеве со счетом 3: 1 после дубля Гарета Бэйла и одного удара Карима Бензема, причем два гола забил вратарь «красных» Лорис Кариус. 

Александр-Арнольд превосходно проявил себя в таких тяжелых обстоятельствах, и его акции продолжают расти в футболке «Ливерпуля». 

Заявления Ван Дейка не представляют собой большого скачка воображения как команды с таким большим европейским опытом, как чемпионы могли бы легко выделить правую сторону в качестве зоны для развития, не имея темпа Салаха, который беспокоил бы их в ответных атаках.  

Маркло и Ко залили фланг Александра-Арнольда и перегрузили правую часть поля 

«Теперь вы настоящий шотландский храброе сердце»: Энди Робертсон … «Это немного унизительно, но я очень горжусь»: Сэр Кенни … «Ха-ха! 3-2! Давай, давай, приятель. Дружище! Они … Голландия возрождается после четырех лет страданий с Верджилом … 2.6k акций

Крис Коулман поддержал Гарета Бейла, чтобы тот пережил его последний ураган в «Реале» и вернулся в Уэльсе в двух решающих отборочных матчах чемпионата мира.