Top

Я был настолько подавлен, что я хотел доказать, что я мог бы быть лучше.

Я был настолько подавлен, что я хотел доказать, что я мог бы быть лучше.                                      ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ WWE                                                                                              «Я обязан»             Батиста назвал Гробовщик перед тем Goldberg катастрофы в Саудовской Аравии                                                                               отказано             Новости по слухам, за кулисы бюст между Гробовщик и Голдберг в Супер Showdown                                                       Слух облавы             WWE колонки сплетен: Джон Moxley против Кенни Омега бой в All Out, RAW обновление                                                                 1xbet               назвать квиты, Марк             Почему Гробовщик должен удалились от WWE лет назад                                                       Слух облавы             WWE сплетни колонки: Две суперзвезды на паузе, дата Мистерио возвращения выявлено                                                       ЛОМАЯ             В 8 участников для 2019 серии Natural Progression Wrestling Прогресс в!                                                       слухи             Джон Сина капель свежие пенсионные намка, Саша Banks любит анти-RAW твит, а также более                                                       Boss раз             WWE болельщики обеспокоены после того, как Саша Банков любит чирикать разрушающий Raw и SD Живой                                                                               зверский             Жутко грустно видео Голдберг рушится после ужасного матча с Гробовщик появляется                                                       здесь идет деньги             Дана Уайт показывает, почему Брок Леснар ушел из ММА, предложение Международной федерации рестлинга                                                                               Слух облавы             WWE колонок сплетен: WWE вид супер Showdown а «бедствие», Голдберг обновление                                                       Нокаут             Голдберг показывает точную причину его катастрофической матч с Гробовщик                                                  Булли Рэй получает в препирательства с вентилятором за кулисы ROH события WWE Зал Слава Bully Луч обособлен Кольцо Чести в эти дни, но один вентилятор размещен поток на Twitter, что предложил он был запуган бывшей кулисой Dudley Boy.

Loading… ”          Мировая борьба идет в свой жаркий период почти 20 лет, и слухи вокруг дела находятся на апогее. Ниже мы копаться в лучшие куски сплетен в отрасли:                 4             Vince McMahon, Стефани МакМахон и Triple H кулисы   Брок Леснар, чтобы выиграть Универсальный титул сегодня Это было объявлено в минувшие выходные, что Брок Леснар будет наживаются его деньги в договоре банка в понедельник Night Raw на этой неделе, и это было бы против Сет Роллинс.

Я пошел ва-банк. Сын британского бульдога, Смит оттачивали свое мастерство на независимых и Японии после ухода из WWE в 2011 г. 33-летний и 6-футовый-6, WWE увидеть большой потенциал в нем.

Я не мог получить работу, и я сказал, что я никогда не вернусь в борьбу, пока я не доказать, что я решил доказать. Я потерял все. По Cageside мест, он собирается выиграть титул, тоже. Читайте полную нить ЗДЕСЬ.

Компания, они не позволили бы мне сделать что-либо за пределами компании. Это будет первый матч Леснара на сырье с 2002 года.

Батиста пошел «сломал» после ухода из WWE Во время появления на Con Denver Pop Culture, Батиста говорил о том, как тяжело все стало для него после ухода из WWE еще в 2010 году. «Я был ужасный актер. Wrestling Observer Newsletter говорит травма не серьезная, и это было только в качестве меры предосторожности.

В сюжетной линии, группа продолжает дразнить они распались.                 4             Бесспорным Era – Родерик Стронг, Адам Коул, Бобби Рыба и Кайл O’Reilly   WWE хочет Davey Boy Smith Jr Wrestling Observer Newsletter также отмечает, что MLW установлены, чтобы дать Davey Boy Смит-младший огромный толчок, но WWE заинтересованы в подписании его.

             WWE Network            4             Брок Леснар Чудовище в Банке   Бобби Рыба не тяжело ранен в NXT TAKEOVER 25 С Undisputed эрой в основной сюжетной линии на Желтом марке прямо сейчас, многие были обеспокоены, когда Бобби рыба появилась в слинге в конце ночи. Я голодал в течение трех лет.

Кажется, что вентилятор сказал о Velvet Sky действительно попал под кожу Рэя. Это было то, что я могу сделать это в качестве актера.